注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

飞来横祸   

2014-11-13 22:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天一定要写个博客!呜呜!
上午秋高气爽,天澄云清。心情极好,带队赴四峰山实地勘查线路。
好不容易登上山顶,意外发现山的背面居然是天坑。一时兴起,带领大家途步前行观看。途中,在一观景平台休息,一下属好心去探究小路捷径,不曾想,竟触碰了蜂窝!一群黄蜂怒飞四逐。
那下属被蜇的抱头鼠窜,我从未遇到这阵势,心里不由发慌,潜意识觉得躲进车里才是最安全。于是,拔腿欲跑,突然,右脑袋一下刺痛。完了!被蜜蜂蜇了!平生第一次享受如此殊荣啊!
“快蹲下,不要动!”,后面的下属急急喊道!
顾不上头部疼痛,我迅速扯下身上的花围巾,捂脸蹲下,任凭耳畔蜂鸣难舞,却丝毫不敢挪动半分。
那一刻,分外无助。真期盼蜂群外的几个人能冲进来,给我披件外套,或助我离开险境。
然而,没有!关键时刻,人情冷漠似纸
薄啊!
这时,身后传来凌乱的脚步声,接着,一件外套披在我的头上。“您披上我的外套先离开!‘’。原来,竟是只见过两次的一个民营企业家!我心头一暖!披着他那件厚实的外套,安然地离开险境。
然而,为了救我,原本安然的他,却被蜜蜂狠狠蜇了几下,特别是眼睛部位,不一会儿,整个脸部就肿了起来!
下山后,他直奔去了医院。我一路上头痛欲裂,欲哭无泪。强忍着回到市区,就匆匆回家休息。
直到现在,头部被蜇处仍甚是疼痛。
什么也不说啦!患难见真情!这份情谊,我定铭记于心!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017