注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

脾气大   

2014-11-02 20:53:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中午,我们家请老爸老妈和三姐姐夫吃火锅。
傻瓜说把大嫂请过来。打了电话后,大嫂欣然而至。
原本一家人其乐融融,其间,大嫂问老爸啥时候搬回新房,她好安排人来打扫卫生。
就这样一句再寻常不过的言语,竟惹得老头子勃然大怒,当场发火:‘我们什么时候搬过来不要你管!……’
眼见形势不对,我和三姐赶快岔开话题,分散大家的注意力。
然而,还是深深伤了大嫂的心。
饭后,我们陪老爸老妈先下楼,大嫂在傻瓜面前诉说委屈,潸然泪下。
唉!已是八十余岁的高龄,还是这般火爆脾气!
真是老小啊!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017