注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

儿子语录   

2014-11-09 21:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下午,儿子钻进我的被窝亲昵地搂着我,要给我讲故事。
他说:他们班上语文课,老师点一位男生回答问题——周恩来总理少年时期有一句名句,内容是什么?
那男生毫不思索地脱口而出:为了中华之勃起而读书!……
全班一片哗然哄笑!老师恼羞成怒地让那家伙“滚出教室”!哈哈!真好笑!

晚上,我斥责儿子每次小便都没对准便池,搞得厕所里一片尿骚味儿!“你为啥不学学你爸爸!他上厕所怎么就没有这个现象!”,我冲儿子吼着。

儿子笑咪咪地对我说:“老妈,别生气,我还小,还没有熟练掌握运用小鸡鸡这个工具!”
晕!!!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017