注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 

宝贝,爱你!   

2014-02-11 11:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝儿,妈妈真的好爱你!越来越爱你!
昨天下午,你俨然如一个小大人,拉着妈妈交心谈心,一板一眼苦口婆心劝慰妈妈不要与某人计较,晓之以理,动之以情,这份人情的练达和情商的聪慧,让我暗暗生叹!真难相信你还是一个未满十四岁的青少年!
两个最爱你的人也是你最爱的人发生了矛盾,真是为难你了。看到你可怜巴巴的眼睛,还有佯装镇静的表情,还有数次欲夺眶而出的泪水,妈妈只好檄械投降,不忍让你再伤心担忧。
爱你每天晚上临睡前钻进我的被窝,既给妈妈暖被窝,又能亲昵地搂着妈妈说说悄悄话,还可以互相疯打嘻闹。属于我们母子俩的时光,温暖又甜蜜。
爱你红扑扑的苹果脸蛋。现在的你,可爱的像一只胖熊猫。憨态可掬,又不失礼貌。白里透红的小脸蛋,是妈妈最爱咬啃的“零食甜点”。每天早晨上班前,妈妈都会跑到你的床前,仔细端详熟睡中的你,亲了又亲,吻了又吻,柔情蜜意尽在心底。
宝贝儿,你就快乐幸福地成长吧!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018