注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

跑步机   

2014-12-17 22:21:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,家里回来了一个新成员——跑步机。
劳工在家折腾了几天,它就是不动。最后我们断定:这是台坏机器。
于是,准备请搬运工将它搬走。
搬运工提醒我们:你们启动了安全锁吗?
什么?还有安全锁?!闻所未闻啊!我和劳工真是两个土包子!
今晚回来,劳工兴致勃勃又冲上二楼书房,拿出包装盒里的安全锁,对着跑步机一贴,“嘀”!神了!跑步机启动了!
我立马换上球鞋,上去试了十五分钟。开始还有点害怕,不敢放开扶柄,后来就越来越轻松自如。
儿子做作业之余,也跑上来小试牛刀。
有了这个新成员,我再找不出不愿锻炼身体的理由了。
唯一不方便的,是劳工执意要将机器放到二楼书房里。若是能放在客厅,边锻炼边看电视,那才美滋滋呢!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017