注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

暖暖的饺子   

2014-12-21 22:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周日,儿子一大早就起床去补课。(可怜的初三党啊),劳工被他堂兄拉到武汉看病人。
我一个人悠悠地躺在床上。左肩落枕处又开始阵阵疼痛。连轻轻一翻身,就是彻骨的折磨。
索性闭上眼睛小憩。一睁眼,已是九点多钟。手机关了静音,拿起来一看,老爸老妈竟打来电话。
赶紧回电过去,老爸说:“不用多说了,我们已经过来了!”。
未久,客厅响起开门声。同住一个小区,我们把钥匙给了他们一套。两老经常过来,要么送一把自己种的菜,要么听闻我们哪里不舒服,就送来对症下药的药方或药汤。
老妈走进我的房间,关切地问我“落枕”是否好点了没有。怕老人太担忧,我咬着牙说已经好了!
老爸走进厨房,开始为我煮着他们带来的饺子。是老妈亲手包的,据说味道极鲜美。
不一会儿,整个房间都能闻到饺子的香气。
“快起来!饺子下好了!”老爸在客厅喊着。
我赶快撑着身体爬起来,洗漱刚毕,一碗热气腾腾香气四溢的饺子已端放在餐桌上,令人胃口大开,我立即大快朵颐。
老爸老妈坐在一旁,乐呵呵看着我。唠嗑着一些家常。再寻常不过的场景,竟让我的心底泛起无限的暖意。
中午劳工回来,得知此事,对我说:“你可真幸福啊!二老的年龄加起来快二百岁了,还一大早过来给你这个宝贝女儿下饺子!……”
父母在,我们永远都是长不大的孩子!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017