注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

圣诞节   

2014-12-25 16:51:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天,向美眉安排我去武汉吃饭。认识了传说许久的赵帅哥!虽然处于核心处室,但他却很亲切,没有半点架子!
上午,本与老王约好下基层办事。结果他迟到了,吴老师又正好在办公室,俺就先去找吴老师。原本以为十分钟就汇报结束,哪知竟谈了一个小时。
老王等不及,先走了。
为了道歉,我提出中午请他喝鱼汤。于是,中午昏天暗地,硬是把号称从来不醉的老王搞定了。还有可爱的曹豆豆一并放倒。
哈哈!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017