注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

流水帐   

2014-12-29 10:49:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这两天好忙。
周六,导师与同学们如期来到鄂州,考察旅游项目。
下午,突然接到通知。全市紧急开大会。
会上,头顶上那只靴子终于落地了。
宦海沉浮,悲喜自知,冷暖如水,君意如何?
周日,陪导师游览遗爱湖公园。一路下来,叹为观止!以前对遗爱湖公园的印象,仅停留在王家渡火锅一带,不曾想整个公园规模之大,设计之精妙,文化底蕴之深厚。真是处处之景,步步皆意!
这一个公园,彻底提升了黄冈的城市品味。让我等深羡不己!
行走在公园里,一个蹒跚学步的小孩童,吸引了我的眼光。她清澈的目光也正好奇地盯着我。忍不住走过去逗她玩。她毫不认生,大大方方将从草丛中寻得的一根木棍交到我手中。
看来,她是极其信任我。
而我,见她,亦格外亲切熟悉。
一行人要离开了,我也不得不离开。挥手与小孩子告别。她稚气地笨拙地伸出胖乎乎的小手,在空中摆了摆。眼光仍一路相随我的身影。
心底,有一种很柔软的暖意。突然有种感觉:我与这个小傢伙是不是前世的旧相识?否则,何以在萍水相逢中,我与她能一见如故?忘却了年龄,忘却了身份,忘却了陌生的距离。
或许,此生不会再相见。即使再见,亦不会再相识。
心里,却默默许下祝福:祝福这个小可爱平安健康,一生幸福!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017