注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

一起睡   

2014-12-31 09:55:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天晚上,疲惫不堪,儿子作业还没做完,我就已经进入梦乡。原本以为会睡一个好觉,哪知又遭遇梦魇惊魂。
这回不是一个,而是一群来折磨我。听到劳工与儿子就在隔壁说话,我拼命地喊他们两个人的名字,他们却听不到。(其实根本就没有喊出声啊)
挣扎了许久,狂喊了许久,折磨了许久,突然,猛然惊醒。
那些可怕的鬼脸悄然隐退,只剩下我独自躺在床上,已是浑身汗透。
遭遇梦魇,对我而言,早已是习以为常。但却是第一次遭遇一群而非一个,第一次遭遇如此恶劣而痛苦的折磨。
心有余悸啊!于是昨晚我撒娇提出来,我要与劳工和儿子一起睡。
父子俩连连称好!儿子迅速把我的被子抱到大床。我睡中间,旁边两个帅哥相伴,想必任何鬼怪都不敢来惹我了吧?!
儿子兴奋得许久睡不着,被我催了几次,才平静下来。
很快,父子俩一左一右,鼾声响起。而我,却被吵得无睡入眠!
呜呜,今晚还是独自睡!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017