注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

五一   

2014-05-04 10:09:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个有意义的五一!
带着儿子认识了罗大使,陪了他两天,非常愉悦!
与学生们聚会了一次,炜扬携妻儿从茂名赶来故地重游,当老师的,一定要尽好地主之谊。
再次成功灌醉小姨,三姨,还有从黄石回来的四姨。自己的亲人不在身边,只能与劳工的亲戚们一起混了……
清理出三大袋靓衫送给芳芳珊珊和灿灿,好东西放罝不用,无疑是浪费,不如与大家分享,物有所归,人得其所。
在黄半仙的坚持下,自己节前的疾病神奇好转,冥冥之中真的难以预料,只能说:太神奇了!
总之,五一这个假期很充实!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018