注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

乐开花   

2014-06-30 10:52:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天晚上,与儿子从外婆家吃饭出来乘坐电梯,电梯里面有位老婆婆,仔细端祥了我和儿子一番,开门问到:你们是一对姐弟俩吧?长的一般高呢!…………
我心里那个乐啊!佯装镇静地回答:是的,是姐弟俩……
一出来,我忍不住仰天大笑!儿子在旁边补刀:老妈,你别得意了!人家老奶奶是老眼昏花没看清楚!
我才懒得听他的呢!一本正经告诉他:从今往后,你在外面只能喊我姐姐!!!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017