注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

我与儿子的疯狂  

2014-06-09 15:22:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天下午,我正在午休,儿子与爷爷奶奶拌嘴吵架,赌气要收拾所以的东西回家去。
本来想制止孩子任性的做法,但是看到他涨红了小脸,在我面前委屈地直抹眼泪,估计这小家伙确实受到了冤枉,为了纾解孩子的愤怨,缓解矛盾,于是俺“义无反顾”陪着儿子拎着大包小包打道回府。
晚上是儿子做的饭,炒了两个小菜,一个酸辣土豆块,一个豆瓣烧茄子。味道还不错!
我则 利用回来的时间清理了冰箱。
晚上,母子两个人躺在床上参加网络拍卖会。与儿子不约而同看中了一个水晶制品,儿子比我还疯狂,一直与别人竞拍,最后高价收入囊中。
以后再不能让儿子参加这种拍卖,否则俺家迟早被他败空了,55555555555


  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018