注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

一份小小的感动   

2014-07-01 15:12:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
暑假期间,儿子要补课。请先进帮忙找亲戚的孩子借了九年级的语文、数学等旧书本。
因为是借别人的书本,儿子格外珍惜,没有乱涂乱画。
昨晚,儿子和我去书店,终于买到了新课本。于是,他把旧课本包裹好,请我带给先进还给别人。
暖暖的他,在每本书里夹了一张小纸条,向书的主人表示感谢。看到这些小纸条,感动很欣慰!一个懂的感恩的孩子,以后一定会拥有好人缘!
儿子,妈妈为你点个赞!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017