注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

七月二十二日   

2014-07-22 10:03:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是个特殊的日子!
今天是习大大来鄂州一周年;
今天是英国小王子乔治一周岁;
今年还是我的芳龄又升级的生日!
不习惯过老历生日,但老爸老妈却始终惦记在心。
周日回去吃饭,早早就递给我一个红包。唉,真是反了啊!哪有过生日还要父母给自己红包的?!理应是给父母准备红包感谢养育之恩才对啊!
小金金上周五来鄂州了,这几天一直带着她和儿子玩。去梁子摘蓝苺看荷花,去看《小时代》和《京城81号》,晚上还带他们去尚岛吃烧烤……
与灵气十足的妹妹站在一起,儿子俨然就是一只呆头鹅!金金这个绰号起的真形象!哈哈!
晚上宴请双方的父母,吝啬妹妹居然愿意请客。哈哈!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017