注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

生日快乐!   

2014-08-13 22:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
临睡前,登陆上网,为自己似水流年的岁月,留下匆匆一笔。
今年的生日,居然举办了三场聚会。一次是阴历,邀请双方长辈,见证我又迈入人生一个大关。
上周日,是三姨请客。以生日聚会的名义,感谢我对芳芳的相助。
今天,才是生命中最重要的时刻。万万没想到,第一个送来祝福的,竟是罗帅哥!难得他的有心!
之后,就是陆陆续续的祝福。有以前的学生们,有小彭波,还有范范美女……
今天,一个礼物也没收到。甚至连朵花都没有。
晚上,劳工请小黑一家吃了餐烧烤,珊珊也参加了。回家后,我给自己拍了一块南红的玛瑙。这个年龄的女人,有条件自己爱惜自己!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017