注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

无聊中   

2014-08-20 10:15:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开会,无聊中。上网来转转。
上周六,同学大聚会。赶到龙感湖与大家相会。毕业后,这样大规模的聚会,我还是第一次参加。
唯一的遗憾,就是只有我一个女生。其他几位相隔太远,无法当天往返。若是江玲不出事,想必一定会参加吧?
昨天上午,第一次走进光俊说过无数次的办公场所。万万没想到,自己这辈子还有“缘”能进入此地。小党很单纯,一个可爱的小男孩。没有去国税局场所的那份局促和不安。与他们如同聊家常般侃侃而谈。
又回忆起与刘领导相处的点点滴滴。他沦落到今日,令人唏嘘不已。不同于涂领导,对刘领导,我还是多了一份亲切和随意。平时也敢在他面前开开玩笑,调侃调侃。
估计又有一批同志要享受我这个待遇了!哈哈!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017