注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

那些絮叨的故事  

2014-08-08 16:11:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久没有写博客了,心中有太多悟道,却渐渐学会了沉淀在心底。
不喜亦不悲,冷眼看红尘。
偏偏自己也是一个红尘中的俗客,难逃纷扰。
七月中旬,小兔又专程从北京来看我。被一个人惦记着,每年赶来聚会一次,没有暧昧的言语,更没有炽烈的眼神,只是一份纯真的情谊,相知相惜,足矣。

彼时,羊羊哥刚从一场劫数中解脱出来,从区里赶回陪小兔子。他失联的那两天,有焦虑,有痛惜,有牵挂,朋友一场,为他祈祷。还记得那天早晨,他一上班,就给我打个电话,报了一声平安,我心中的喜悦,如同青莲绽放。
虽然,对有些人事深恶痛绝,但仍然希望自己的朋友一切安好。
其实,自己也没有逃过一劫。那天上午,当再次痛触沉封的往事,禁不住潸然泪下。为什么会有我?愤愤的不平,和心底的积怨,让自以为早已经冷却的坚强,轰然坍塌在一双犀利的眼神面前。
翌日,带金金和儿子去梁子湖摘蓝莓,赏红荷,顶着烈日,却兴致盎然。
之后,回了一趟陕西,虽然来去匆匆,但孝心然表。亲爱的老爸终于坐了起来,亲爱的老妈已经不记得我是谁了,也许这样更好,她的世界只有单纯的快乐。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017