注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

和儿子一起拼搏  

2014-09-05 10:52:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开学伊始,儿子的学习节奏明显加快。每晚都是十一点以后休息,作业做完后,有时候还要主动加码做一些课外的辅导作业。
儿子如此辛苦,妈妈岂能坐而视之?于是,我就坐在旁边,看看书,或者看看手机,陪着他。待作业结束后,再辅导他记单词或者背书。
折腾下来,不知不觉已是深夜阑静,再催促他赶快上床就寝。
听到他在隔壁传来均匀的鼾声,我才能宽心入睡。如此,往往已是转钟之后。
早晨六点,我又如打了鸡血般翻身而起,给儿子做早餐。或是煮饺子,或是下面条,或是煎包子,总是想方设法变换花样,让他开胃口。
从今往后,这四年,是家长与孩子一起拼搏的四年峥嵘岁月。这该死的高考改革终于出台了,越改越增负!真令人无语!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017