注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

好懒好懒的我  

2014-10-28 16:08:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个多月没有写博客了。期间,无数次拿出手机,却又翻看到其他网页。心事乱绪,无从下笔。
说点什么呢?在办公室等待修改材料,明天叶老师来调研。我和扬波给他起了个外号:孤城兄。呵呵
今年的十一长假过得紧张而充实。十一当天与家人临时决定带孩子去走走。沿着红安,绕道新县,最后从大广高速返回黄冈吃烤肉。快乐五人行。最大的收获就是明确了黄鄂高速已经于大广高速正式接通了。
之后,就是去武汉上课,原定六天课程,最后在同学们的强烈要求下,压缩为四天。皆大欢喜!表扬一下傻瓜,每天早送晚借,表现优秀!原计划给他、先进和凌霄每人进行两天值班制度送我,结果他一人包办了。
又结识了一大批天南地北的同学。来去奔波五六天,只为求学,真佩服外地同学的毅力,幸好当时没有去广州报名。
上上周末,老妈生日。老人家说从没去过红安,为了却她的心愿,又与傻瓜再次驱车送两老去红安旅游。亲在须厚养。亲人,只是一辈子的缘分,要珍惜。晚上回来,又邀请大嫂和小黑一家为老寿星祝寿。大哥居然没有参加。无语!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017