注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

做人要厚道!   

2014-10-29 21:54:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首长好!编辑此信,首长的谆谆教诲犹在耳畔,让我在寂冷的秋夜倍感温暖。本想明天当面负荆请罪,未若此刻坦露心声:姜政委一事,当时只觉得此人如同一个老顽童,行为举止颇为孩子气。所以在打电话向杨首长汇报其他工作时,顺便提及此事,权当给首长说一个笑话而已。杨首长当时说需不需要找董首长出面解决,我说董首长一直很关心检测站移交之事,上次还亲自带队去现场办公。这等小事,还是先不要首长出马,若我明天先去协调无果,我再向董首长汇报。没想到您们晚上在一起,杨首长直接给您讲了此事。我绝无打小报告之意,若真有困难,我肯定会像上次那样第一时间向您求援。关于禁m之事,因为去年陈首长分管时,亲自布置开展了一次专项整治,今年kgc还是套用去年的模式拿的方案,所以我就没有先向您汇报。您来我市之后,对小妹的殷殷关心之情,点点滴滴都铭记于心!非常感谢您一路的呵护与关心!能认识您和首长这样的好领导(内心其实早就把您们当做自己的兄长),是我一辈子的好福气!祝您晚安!lm敬上
此短信提醒我:任何时候做人要厚道!要感恩那些真心关心自己的人!谨记!谨记!
附董首长的回信,更令我深感惭愧!:言重了,你了解我,我们大家都以呵护你为己任。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017