注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

流水帐   

2015-01-20 14:34:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久没写博客了!
记个流水帐!
周日陪老爸老妈去武汉。宝贝儿侄女乔迁新居,房子就在楚河汉街旁边,真是高大上啊!
在家宴上从不喝酒的我,为了活跃氛围,硬是逼着侄女和大哥干了两瓶酒!
午餐后,又陪老爸老妈兴致勃勃去红莲湖参观恒大金碧天下别墅群。虽然囊中羞涩,但挂挂眼科也是开心的。
最关键的是只要二老开心就好!
昨天中午,得知妈妈可能会瘫痪,既心疼妈妈,又怜惜弟弟,又急又烦,心情极为不好。
午餐时,与某人为他的狐朋狗友而争吵起来。
下午,索性连饭也懒得回去吃!自己买了一些进口水果,回到自己家里,做了一个手抓饼,吃得有滋有味儿。
某人回来后,免不了又是一番唇枪舌剑。几番交战,自然又是我占高风。连儿子都说:妈妈一贯如此,非要争个赢,老爸你就让让她算了吧!
于是,我赢了!呵呵!
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017