注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

受伤了!   

2015-01-24 21:23:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
晚上三姨请我们在过江龙吃火锅。
回来的时候,儿子一路嘲笑我长胖了。呜呜。
回到家里,稍作休息,我便上健身机上锻炼身体。不一会儿就大汗淋漓。可能因为昨晚没休息好,突然,感到头一阵眩晕。
于是,我停车减速,准备下来冲澡。却在恍惚中,左脚一下子碰到健身机的踏板,钻心的疼痛袭到骨头里,顿时躺在地板上泪眼婆娑。
见到此境,刚刚还在与我冷战的劳工从沙发上跃起,箭步飞奔到我身旁搀扶着我的身体。
儿子听到我的惨叫声,也急忙从书房冲出来。
掀开裤腿,碰伤的部分已全部青紫,破皮的地方开始渗出血珠。
又是左边!唉!我多灾多难的左半躯啊!左脚在2012年学习期间,不小心崴伤,至今没有恢复,不能再穿高跟鞋;左手臂不明原因肌肉拉伤,一直不能自如举抬……
如今,又添了一处新伤。
既是天意,也只能安然接受。该来的,终究会来。正如昨晚在食堂,某人对我说:你从未邀请我来吃饭,但别人还是邀请我来了。
其实,若不是因为得知某人要参加,我根本就不会同意安排这个饭局。
昨晚,匆匆又赶赴另一个活动。不知道杨帅哥为啥就那么开心,硬让董帅哥喊我参加。许是老李高升后,大家都有希望?
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017