注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 

迈步前行!   

2015-11-06 09:23:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前天上午,先向孤城汇报了。他的惊讶与意外,早在我的意料之中。
这几天着急找老李,他却不在鄂州。烦死了!
昨晚,给亚波教主打了一个电话,正式向他报到。他在电话那头的欣喜与欢迎之意,让我更坚定自己这一步迈对了。
周二,又去了趟北京。午宴席间,似曾相识的面容,让我瞬间不知自己身处何处,恍惚了许久,仍未定神。
还有一周,一切自见分晓!开心!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018