注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

冬日杂绪   

2015-12-12 20:41:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
许久又未坚持写博。主要是没心情。
个人之事,一波三折。老李忽而同意,忽而又拒绝。哭过,笑过,辩解过,央求过……人间百态,一一尝尽。此人却心如寒石,毫无所动。
感谢范首长默默坚定的支持!感谢梁首长欣然帮忙做工作!感谢柳首长一直的鼓励!否则,我可能真的就动摇放弃了!但,我怎么可能放弃?!为了孩子,身为母亲,可以割舍一切!
最让我感动的是梁首长!周四中午,忐忑地给她发了一条短信,她居然很快回复。赶到武汉向首长当面汇报,首长没有半点犹豫,当晚就给老李打了电话!
所谓贵人,原来一直默默守候在自己身边。而以前,我却不懂珍惜啊!
再等一周,若是再无进展,只好请柳首长或范首长出马了!
千古奇葩啊!被我不幸遇见!
小不忍则乱大谋!我忍!!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017