注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

我与儿子的游戏   

2015-03-10 22:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伴随着儿子的成长,我与他的游戏不断推陈出新。最近,我们又乐此不疲玩这样一个模仿的游戏。
我娇滴滴地儿子喊道:“爸爸……”
儿子立即翻着白眼,歪着脑袋,吐出舌头。
这小子,是在模仿去世的外公。(老爸在天之灵,千万不要责怪我们。汗!)
我又娇滴滴冲他喊道:“哥哥……”
这小子立即斜着脑袋,双手插腰,一只眼睛傲睨对方,另一只眼睛一闭一睁,嘴里打着官腔:“嗯?多多,你怎么来了?……”活脱脱就是我那大哥的模样……
每每此时,我已经乐不可支。扑上前去,搂住他红扑扑的饼子脸,狠狠地亲几口。
唯愿岁月慢慢流逝,让我们母子的欢乐更多一些!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017