注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

冲刺开始  

2015-03-10 16:52:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,儿子正式在尹老师那里补课。
老师很给力,原本八点结束,一直辅导到九点。
心中满满地感动——尹老师已身兼两个毕业班的班主任,身心俱累,但面对我们的请辞,却丝毫未推,一口应允。
晚上送儿子去辅导后,我与老公百无聊赖,只好去逛商场。第一次发现还有“衬衣领”这个新鲜的东西,套在毛衣里面,既可以保暖,又可以美饰。
回来后在万能的某宝网上一搜索,还真的琳琅满目,品种繁多!亏我买了那么多的衬衣当打底衫,还嫌塞进毛衫里面显得臃肿!无语!准备把家里的几件衬衣都改成衬衣领的款式,这个想法是不是太疯狂?!哈哈!
补课回来后,全家人集体去肯德基添肚子。匆匆送儿子去补课,晚饭都没有吃饱。
回家后,儿子一头钻进房间学习,直至深夜十二点。
坚持三个月,送他去读国际高中!
昨晚向罗大使报告了此事,大使很高兴,并愿意做工作。还是先让小家伙凭自己的实力考进去吧!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017