注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

真辛苦!   

2015-03-19 22:13:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一周奔波,疲惫不堪。
周一下午,赶到武汉去见阳红。好友提升,可喜可贺。宏斌和智勇如约而至。大家把酒言欢,好不热闹。
很久没有喝白酒,不得己灌了几壶。
第二天,又匆匆赶到陈总和周总的办公场所,推进重大项目。第一次拜访,中午被留下,虽然推辞不喝酒,但盛情难却,勉强喝了几杯红酒。
下午回家,浑身发冷,酸软乏力。暗道不好!果然是感冒了!
昨天上午,向叶老师汇报工作,被他讽刺了几句。我亦不再是以前那个唯唯喏喏的小姑娘!忍不住出言反讥,最后还是他哑口无言。下午,真想在家睡一觉!但又不得不拖着酸痛的身体,开会商讨工作。吴老师近期要来调研,压力巨大!

今日更累!一大早赶往省水产局协调工作!关键时候,得益于同学的相助!还有在李处长办公室那张叶老师的照片!哈哈!
下午,又去大冶市协调工作。所幸两件事情进展都算比较顺利,也不枉辛苦周遭一番!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017