注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

小帅哥又长大了!   

2015-03-24 22:49:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天儿子生日!小家伙与我喜欢的小晏晏是同一天的生日!哈哈!
吴帅哥上午来调研座谈,氛围还不错。
送走吴帅哥回到办公室,意外发现办公桌上多了一束鲜花!第一反应就是劳工送的!看了卡片,果然是他!这人!第一次如此浪漫!
晚上,邀请小黑全家回来给儿子庆生。可怜儿子回家后,匆匆扒了几口饭,又赶回学校补课。剩下一大桌子美食,还有我从淘宝网买的卤菜和湖南臭干子,便宜了我们这帮吃货!
从昨晚开始,儿子正式单独睡觉。我不得不结束多年的独居生活,从他的房间搬回大房。真不习惯!烦死劳工的鼾声!劳工亦不习惯我在身边的约束。唉!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017