注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

无聊中   

2015-03-26 22:21:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
每晚这个时候,都是坐在床上陪儿子。他做作业,我上网。
昨晚,老方非要邀我赴约。半信半疑来到餐馆,果然见到某人也在。
有多久未与某人一起吃饭了?!又有多久未看到某人喝酒了?!
昨晚,无意说出自己可以提前半小时进唯品会,可把蒋帅哥急死了!脱口喊道:“你说什么呢!”。
瞧他都快哭了!我满心愧疚。
因为老李交办的广告工作,让我认识了这个憨厚可爱的小兄弟。
对于这种憨态可掬的无公害小朋友,我总是有种想保护的母性冲动。哈哈!
可恨老方!临别时竟想借着醉意搂抱我,被我巧妙躲开。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017