注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

可悲的一周  

2015-03-06 16:34:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
初七,请余美女吃饭。多年老友,承蒙上次去安徽得到她的热情款待,这次她回来过春节,我尽地主之谊是理所应当。可是,身体的不适却如期而来,准的不能再准!明知不能喝酒,但为了不扫兴,还是勉强端起酒杯,虽然是红酒,伤的却是自己的身体。
初八,李老师和叶老师请来李总刘总。僵持尽半年的项目,双方居然就这样谈成了!这是什么节奏啊!我却损失严重,做出了巨大牺牲!欲哭无泪啊!晚上还要勉为其难地端起杯子敬酒以示感谢。那种场合,红酒是不合适,只能在白酒里面勾兑矿泉水,以稀释酒精浓度,最大限度保护自己。
初九,中照非要宴请余美女。我劝都劝不住,重色轻友的家伙啊!那就喝吧!赶了他这个场子,还有两位帅哥等着呢。于是,又赶下一个场子。耍赖喝的红酒,但是那也是酒啊!!1
初十,周老师一个电话,邀请我参加晚上的活动。都是多年的老领导,盛情难却,只能从命。虽然喝的是红酒,但它毕竟还是酒啊!!!
一周折腾下来,身体已经严重透支。下个月,我就等着好朋友“甩脸色”吧!真累!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018