注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

早安!   

2015-04-18 06:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在周末的早晨,不得不起来,全市的大会。
前天赶到省里,看望看上任的陶帅哥。他与阳红,都是多年的老友,这次双双高升,可喜可贺。
礼节寒喧之后,本欲带着下属去拜访其他几个副职,陶却把我单独留下,两位老友相对而坐,开启轻松聊天模式。
原来这个单位乱的超出我的想象。陶用调侃的语气,给我讲了很多“乱”的趣闻。高处不胜寒,他无法与他人分享,更不可能与下属交代,唯有与好友在一起吐吐槽。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017