注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

晚自习结束了!   

2015-06-15 20:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从今天开始,儿子不再上晚自习,学校要求学生回家复习备考。
这就意味着,儿子的初中生涯即将画上句号。
这就意味着,我们再不可能伫立在学校门口,迎着街头昏黄的灯光,苦苦守盼着那个小小的人儿从校门里走出来。
这就意味着,从此以后的夜晚,我们已了无牵挂和羁绊。不像别人的父母,吃个晚饭,还心神不宁看着表,往往酒席未散,就先匆匆离席,藉口是要接孩子下晚自习。
突然很珍惜与儿子在一起的分分秒秒;很怀念近两年接他下晚自习的守候与喜悦。
生命,在岁月的年轮里被偷去了青春;我们,在孩子的眼眸中被印记了灵魂。
纵使千般不舍,万般不甘,小鹰,终是要挣脱爱的羽翼,飞向清澈无垠的蓝天。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017