注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

学习中   

2015-06-27 14:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周末,儿子两天中考结束。
他开启了轻松的外挂模式。放假第一天,迫不及待与同学们欢度庆祝;放假第二天,他的班主任又带他们去麻羊垴户外烧烤。
周三,尹老师打来电话,补课继续中。
而我,从周三开始,赴武大学习一周。
校园虽美,却别无留恋。更是伤心之地,07年的武大惊魂,至今仍心有余悸!
给韩老师发了一条短信,向他老人家报了一个到。毕竟到了他的地盘!
每天早出晚归,甚是辛苦,但依然乐此不疲!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017