注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

逆转   

2015-07-20 21:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,一夜难眠。
焦虑争取一周,南山集团的前期路条仍久拖未决;
焦虑考试在即,儿子是否能顺利取得报名资格;
怨念深深,悔意沉沉。
一念一嗔之间,乱了心智,扰了思絮。辗转反侧,永夜沉沦。
早起,路面犹如新棉絮,整个人都飘飘然难以定根。
但倔强的我,怎么轻言失败?!上班后,查清阿根廷的时差,咬咬牙,再做最后一次努力,打通了越洋电话,原本准备好的千言万语,不期然,对方却传来爽朗的笑声……问题,迎刄而解。是我太多虑?还是诚意感动了对方?!
乘胜追击,又给武汉的朋友发了短信,表达了儿子的期盼。下午,对方回话,争取到了一次考试的机会!
幸福来得真突然啊!还有孤城先生,下午破天荒在我们的报告上批示了一个“好”字!小扬波乐颠颠第一时间向我报喜,笑称孤城被灌了“迷魂汤”。
希望,与绝望,就在一念之间。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017