注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

重新开始  

2015-07-27 11:33:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚,儿子的成绩正式出来,与武汉无缘。
小家伙当时就焉了,看电影的时候心事重重。
我也很郁闷,这,就意味我不能去师傅的企业了,人生之路,必须重新规划。
我对儿子笑称:你改变了两个人的命运。
今天,去找了高中的校长,一位多年的老友。既然留在鄂州,就正式把孩子托付给他了!
偶遇老乔!当年,他已经把孩子安排进了八中,结果,孩子因为遇见了老郭,死活非要转到一中。
得知孩子没有考好,他亦很惋惜:多么聪明的孩子啊!你们当时不听我的话嘛!
埋怨与指责,已于事无补。在孩子成长的道路上,我们也是跌跌撞撞地在摸索中学习前进。
三年!儿子,让我们共同努力吧!妈妈对你有信心!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017