注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

支持国货   

2015-07-05 21:05:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从桂林回来,手机就开始闹脾气。时而自动开机,时而自动关机。
换了四块电池都无济于事。可能是小师弟帮我照像时摔坏了。万幸的是他自己无大碍,否则我真是难逃其责!
今天送去维修,更新了系统,依旧无效。
午觉后,下决心与儿子一起去买了一款华为手机。
这个品牌,是儿子极力推荐的。网上口碑也不错!不管股市亏了多少钱,日子总是要过下去。那个手机太影响工作与心情!
选了华为一款商务机,意外赠送一个皮套,虽然颜色太艳,但是免费的,我也忍受了。
回家后,已将手机玩得溜溜转!很多功能值得信赖,带来惊喜!更喜欢这款手机了!
支持国货!祝福中华民族屹立世界之强林!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017