注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

毁容了   

2015-08-06 20:43:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
呜呜!我被毁容啦!
谁能告诉我,为什么抹清凉油居然会导致皮肤变黑?!
这可是我一直信赖的国货啊!
可怜的我,昨天下午置身于烈日之下,头晕目眩,为了防止中暑,就拼命在两边太阳穴和印堂处抹清凉油提神。
哪知!晚上回家洗澡时,就赫然发现左边太阳穴抹清凉油的皮肤全部变黑了!印堂处也隐约看到痕迹!
翌日早起,黑印愈发明显!呜呜呜!
下午找孤城汇报工作,忍不住撩开披发,让他看到俺毁容的模样!并严肃提出来“要算工伤赔偿”!
他一边嘟嚷着说:你开玩笑哦!这算什么工伤!一边“唰”的脸庞绯红!
哈哈!领导也有囧态之时啊!大概他是万万没有想到我会有如此“无赖”之举吧?!
哼!我再也不是唯唯喏喏的小绵羊!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017