注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

絮絮叨叨   

2015-08-09 22:15:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用了两付药,又经医生的两次理疗,虽然痛得冷汗淋淋,但似乎左臂已有明显好转。
后悔当初没听劳工的建议,错过了及时治疗的好机会。
昨天家人提前给我过生日。如今,对岁岁苍老的生日,也全无激情。守着沧桑的流年,终究飞不过心海的双翼。
倒是昨晚去黄冈品尝了传闻以久的烤龙虾。初见并不惊艳,不过就是串烧罢了。但入口后,鲜香滑嫩,不咸不淡,口口经典!几个人一口气就消灭了五十串!
昨天口馋,先是中午喝了冰镇的陕西黄桂稠酒,但爽口了!满满都是家乡的味道!晚上又口馋咬了小黑手里的小布丁。
怎知,好朋友竟比预想早来了三天!呜呜!今天一个难受啊!幸好是周末,可以全天躺在床上休息。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017