注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

九月一日   

2015-09-01 22:44:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
儿子的高中生涯正式开始了!
晚上去学校接他下晚自习,偶遇他的校长,受到礼宾待遇。又与其教务校长和班主任分别见面寒喧。
个人还是赞同儿子明年初再考武汉的那所学校,争取出国。
自从儿子给他爸手机下了“唱吧”软件后,劳工就痴迷上了自娱自乐,自嗨自翻的“歌星”模式!
要么就是一个人紧闭房门,躲在卧室里嘤嘤小曲;要么就是登上二楼,站在书房里引吭高歌。
整个一神经病!哈哈!
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017