注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

惊心动魄二十四小时!   

2015-09-11 17:32:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
等了半年,无数的期待,唯一的救命稻草!万万没想到新民复牌后居然是跌停!
心情陷入无底的深渊。难道天要绝我?~
片刻,跌停板居然打开了!最高峰还长了近四个点!妖股!恶庄!意欲何为?!
稍后,又开始直线下跌!
妹妹,妹夫又是电话,又是微信,催促我下决心赶快卖掉。
劳工,还有劳工的好友,也替我捏着一把汗,建议速出货。
无奈中,给罗大仙打了电话,他坚持不卖。
不卖就不卖吧!既信之,则听之!闭上眼睛,就地卧倒装死!
下午,妖股又果不其然跌停了!
如果今天再跌停,就要面临被平仓的悲剧。
早晨五点醒来,就上网看新民股吧。唱空居多,看多极少。几篇负面报道,更是令人绝望极至!
跑吧!如果今天能开板的话!但心中仍有一丝不甘!一丝希望!
九点二十,集合竞价开始。跌了八个多点!惨不忍睹!
退出网络,片刻,又忍不住上去打开,居然涨停了!
我简直不敢相信自己的眼睛!
正在难以置信之时,劳工电话来了,他看到涨停,也为我感到高兴。
通话刚结束,又跌了五个点!无语啊!这股到底要折腾什么?!
懒得看了!退出!继续装死!不行今天就减一半的仓,再伺机补仓!
九点半,正式开盘!绝望地再打开,居然涨停了!重要的事说三遍:居然大单直接封板涨停了!!!!涨停了!涨停了!
从绝望到希望!从大悲到大喜!感谢新民,你的妖,让我领略了股民的辛酸历程!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017