注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

终于来了  

2016-01-07 22:42:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天上午,肖部长代表组织正式与我谈了话。
我的事情,在全市一石激起千层浪。世态炎凉,人情冷暖,短短几日,一一尝透。
以往的元旦节,短信多的都懒得看;今年元旦,却是寥寥无几。最让我感慨的是杨和肖——两个曾经我最关心的下属,每每逢年过节,都是问候先至。而今年,却是石沉大海,杳无音讯。唉,人性果真如此凉薄吗?!
只接受了两场饯行,都是私人买的单。一次杨哥董哥,毛毛准备的杨梅酒真把我害惨了!还有一场是昨晚中华老兄的诚意之邀,我未醉,他已醉。哈哈!
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017