注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

十五的月亮十六圆   

2016-02-23 22:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天元宵节,真不想去上班。为了照顾下属的情绪,还是驱车赶往武汉。还帮华姐姐送了她的老公与婆婆。
中午,学校赵主任打来电话,儿子终于被录取了!心里一块石头落地了!
下午,去看了冯主任,若没有他的关照,儿子断然是不可能如此顺利!
临下班,又去武昌看了梁首长。若没有她的关心,我的离去也断然没有如此顺利!
红尘过往中,须珍惜每一个人。也许,贵人就在身边!
十五晚,原本计划去西山看灯展,却被滚滚车流吓得改变了行程。最后,两家人去凤凰广场散步。
今天下午,召开项目公司第一次公司会议。吴小妹盛情安排了一个地方吃饭。认识了周书记、张总等等。对我而言,所有的相识不过都是机缘,淡然处之。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017