注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

展翅高飞   

2016-02-28 23:29:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是一个特殊的日子。
儿子第一次离开我们,开始了住读生活。
虽然已有近一年的心理铺垫,但真正这一刻来临时我还是五味杂陈,难以割舍。最烦的是因为要去老河口出差,连送儿子去学校的机会都没有。婆婆大人临别时潸然泪下的情绪,深深感染了我,出差的时候,我在车上忍不住泪流不止。
儿子如出笼的小鸟般喜悦欢快,真正不舍的人,是我。这么多年来,是我深深的依赖着这个可爱的小精灵,享受着他带给我的一切愉悦与喜乐,儿子,我爱你!祝福你!最亲爱的宝贝儿!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017