注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

儿子回来了!   

2016-03-06 09:18:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周,基本都在出差。从周日到周五,除了周二在办公室,其他时间都在外地。估计那帮小傢伙们开心极了,都放了鸭子!
特别是周四,一天辗转四个城市!成都——武汉——鄂州——九江。呵?!真佩服自己是个女汗子!特别是在特殊的时期,居然还能坚挺未没倒下!
感谢范老师周三晚的宴请!为我在柳董心里加足了份量。
江西之行,原本可以周五不慌不忙过去,奈何柳董催的紧。去了西海,享受了一次氧吧SPA,真惬意啊!
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018