注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

谁送的鲜花?   

2016-05-05 09:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
已经是第四次收到鲜花了。
每周一上班,顺丰的快递就翩然而至。一束芬芳四溢的鲜花,准时出现在我的案头。
第一次收花时,心里非常不以为然。猜测肯定是鲜花公司为了讨好客户,送来的赠品鲜花。毕竟像我这样的大客户,是他们的潜在大客户呢!
第二周,鲜花再次出现。我心里不由暗暗好笑:这个鲜花公司为了争取客户,还不惜下血本呢。
第三周,当鲜花再至,我不淡定了。第一次认真查看了寄花人的地址,居然什么也没有,留了一个电话,打过来永远是关机。在网上搜寻这个鲜花公司的名称,是个大公司,在淘宝、'京东都有连锁店,想通过鲜花公司查询寄花人的详情,看来是不可能的了!
第四周,五一上班的第一天,鲜花再至。俺认真研究了一下快递地址,留的是鲜花公司的地址,爱尚鲜花;理由:生日管家;付款方式:寄付月结。
但我的生日不是四月啊!我猜想:是不是自己参加什么活动,胡乱填了一个生日号码,获赠了这样一份生日礼物?
不管了!随他去吧!也许下周就没有了呢!哈哈!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017