注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

来自儿子的温暖   

2016-06-26 18:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午,与儿子在小区门口等公交车。儿子坚持为我扣上T恤衫的扣子,说我穿的太露了。
我就坐在石墩上,静静安安地由他摆布。望着一副稚气未脱却已俨然长大的脸庞,内心已是满怀欣喜。
过了一个春季,儿子的个头明显窜了一大截,我再也不用担心他的身高了。现在与他并肩出去,我终于可以像小鸟般依在他身旁。
和儿子在一起疯闹,是人生最明媚的时光。他总是一味包容迁就我,如同白面团般任我蹂躏踹打,绝不还手。偶尔稍稍一用力,只有我一娇喊,力道马上就没有了。
儿子唯一对我不满意的,就是我喝醉之时。我知道,那是他对妈妈的心疼与关爱。
这样一位天使,一直陪伴在我的身边。用他的善良、孝顺点亮了我的人生。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017