注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

信息量太大   

2016-06-07 21:30:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一是上周五又赴桂林,一年前初到桂林,为了论文开题,如今,竟是为了毕业答辨。时光荏苒,岁月如歌啊!两年的同学之缘,就这样挥手各奔天涯,许多人,也许从此再不相见。
优秀论文,是意料之中的事情,没有太多压力。这点,我对自己是满满的自信。
二是朋友专程从南宁赶来看我。宏斌的朋友,去年因从南宁到北海,又从北海辗转到桂林,一路上,都是这么未曾谋面的朋友热心周到的安排。中午,他和桂林的邹总一起为我庆祝毕业。
三是昨晚一场饭局热闹非凡,高潮迭起。按照刘首长总结的:是猴年马月的第二天,又是6月6日顺顺利利,于是,一群朋友相聚在一起。厅里的三位姐妹,是多年相知的感情!罗健彭波和年霞三个小朋友又正好来看我!冯美女自然也是不能少的!于是,刘首长和谢董事长都非常开心!只是没想到,最后还有那样的意外插曲。其实,我早能感受到点点滴滴,但自己总是故意回避。
女人太聪明,的确不可爱!呵?!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017