注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

分水岭   

2016-07-23 21:21:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整个一个七月,都在周遭奔波。上周去北京开会,来去四天。周六晚近十点才到家,周一中午又出发去韶关,周二下午奔赴长沙,周三又赶到东西湖,周四下午又赶到荆门,周五晚上七点才回家。
好不容易想过个周末,哪知今天早晨,左手居然被开水淋伤。
只有我自己知道,是当时精神恍惚遭成的。
痛彻心痱啊!当时眼泪都流下来了!
晚上,左手已是两个大水泡,所烫之处,皮肤已经变色,估计伤疤是难免了!
我想,这是上苍对我的警示!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017