注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

一个人的雨夜   

2016-07-05 21:55:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
窗外,再次雨声潺潺。
这样的雨夜,于文人墨客,是诗意千瀑;于抗洪抢险,是彻夜警守;于我,是孤寂无助。
这段时间,一直在武汉密集选房。
既然以后会长驻武汉,也想寻一个属于自己的避风港湾。武汉天地的公寓再高大上,也终是别人的家,我只是暂借的过客。
感谢冰冰小弟和卢总,万忙之中抽出时间相伴我左右,四处奔波帮我参考张罗。
今天,终于看中了万科的一套别墅,虽然年代稍久,但极合我的眼缘。价位亦能接受,四百多万的,在市中心,也只能买一套一百多平的公寓罢了,况且,这个小区离未来的公司总部,仅十分钟车程。
满怀欣喜给某人打了一个电话,结果被狠狠斥责一顿!并扬言他绝不会来住!
呵呵!我彻底无语!
若不是顾及儿子的感受,这样的婚姻,还有必要继续吗?!
也许,分开,才是对彼此最好的解脱!
我,在努力规划我们的未来;而你的未来里,却没有我。
静静擦去眼角潸然而下的泪水,我告诉自己:一定要坚强!纵使以后人生的旅途只有我一个人孑然独行,我也会面带微笑注视着远方!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017