注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

柳溶月的博客

在这个世界上,我只是一个孤独的精灵,用指尖行吟着心中的美丽故事,如莲绽放。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我在,故我思

网易考拉推荐

小黑十岁   

2016-08-20 16:01:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,小黑的十岁生日宴。
席间,他爸爸妈妈播放出精心编辑的小黑十岁成长历程。
看到他的爸爸妈妈那么多陪伴孩子的精彩瞬间,我既感动,更惭愧。
因为夫妻间这种冷冷的状况,似乎我们一家三口想找几张陪儿子外出旅游的照片,几乎没有。
屈指可数的,只有09年去深圳。当晚他烂醉大吐,整个房间都是恶心的酒味儿,我和儿子不得不深夜再出去重新开房。
而我独自带儿子的上海、宜昌之行,却是一路温馨,留下满满的幸福。
昨天下午,与红华姐促膝谈心,她劝我要珍惜,给他更多的机会,尽量挽救这份感情。千言万语,我不知从何道起。
心里早已是愁肠百结,却又无处倾诉。守着这样一个外表光鲜却早已千疮百孔的婚姻,我们都身心疲惫。但是,为了孩子,还是这样继续吧!从小到大,为孩子付出的太少太少,至少,我能做到的,就是给孩子一个名义上的完整的家。
哪怕,我心如槁灰,永远死寂……
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017